Спайк Миллиган. Ряз - два, левой!

Проходите, не толпитесь,
Вправо – влево не лупитесь!
Чтобы ровно всем ходить
Это дерево – срубить!
Маргаритки – проститутки
Засыхают возле будки.
Хватит землю засорять –
Положите тут асфальт!

Если дома не сидится –
Отправляйтесь помолиться,
Чтобы грязный дождь не трогал
Свежевымытого бога -
Все четыре колеса!

Из гвоздик бумажных сад
Насадите и глядите –
Вот какие чудеса!
Если брызгать спреем часто –
Запах будет распрекрасный!


Рецензии