Ноша Мира

Стр.-44-.

НОША  МИРА.
Урусвати  знает  тяжесть  «Ноши  Мира».
Можно  вспомнить  Братьев  и  Сестёр,  –
Что  прошли  все  муки 
                «дьявольского  пира»,  –
Даже  инквизиторский  костёр.

Оживают  все  воспоминания…
Сколько  Болей  вынесла  Сестра
Наша!  Обратим  своё  внимание,  –
Эти  Боли  были  неспроста.

Связи  Её  Болей  непростые 
И  событий  многих  заставляют  –
Франции,  Германии,  России  –
Думать,  как  подобное  бывает?

Появлялась  Боль  невыносимая  –
Солнечного  в  области  Сплетения…
И  в  Огне  пылала  Хиросима  –
Или  город  смыло  Наводнение…

И  при  этом  дальние  события  –
Отражались  чётче,  чем  ближайшие.
Видимо,  срабатывали  Нити  –
Прошлых  жизней  самые  ярчайшие.

Не  могли  врачи  помочь  ничем  –
Способами  всеми  современными.
Связи  нет  врачебных  всех  систем  –
С  Внутренними  нашими  Вселенными.

Но  такая  смута  понимания  –
Лишь  мешает  Истинной  Науке.
Искры  знаний  копятся  в  Сознании  –
И  вспыхнут  Прозрением  в  Духе…

Много  говорят  о  телепатии,  –
Только  подвергается  сомнению
Каждое  подобное  понятие,  –
Всё  отдав  на  откуп  самомнению.

Не  признает  ни  за  что  учёный  –
То,  чем  сам  не  может  обладать.
Так  же  сам  себя  умалишённый  –
К  дуракам  не  станет  причислять.

Много  удивительных  примеров  –
Урусвати  может  рассказать.
Но  нужна  Внимания  Печать  –
И  Эксперимент,  а  также  Вера.

«Мыслитель  –  особые,  чувствуя  Боли,  –
Связывал  их  с  Лучами  Планет».
Могут  быть  разные  в  жизни  условия,  –
Но  льётся  на  всех  одинаково  Свет.


Рецензии