***

Под черным флагам по морям.
Мы грабим судна здесь и там.
И нам законы не страшны.
Мы даже к пристани пришли.

В пещере золота полно.
Все ювелирное добро.
Что отбираем у жидов.
За справедливость.. Ее хо хоу.

Я капитан уж двадцать лет.
На берег вышел лишь однажды.
Чтоб попрощаться с милою своей.
А после волны нас умчали.

Тот медальон, что мне дала.
Его храню я рядом с сердцем.
И в легкий бриз по палубе ходя.
Смотрю и вспоминая милую улыбку.

01.06.2014


Рецензии