Подмена

Любовью похоть называть
Всегда велик для нас соблазн.
Чего хотим, поймем не сразу –
Полюбить иль переспать.

Под влиянием гормонов
Хочется секса, длинных стонов.
Находит нужные слова
Головка, но не голова.

Умело на уши припав,
В девушке посеешь смелость.
Как доказательство любви
Ты принимаешь её тело.

Когда, ушедши в мыслей плен,
Ты с нею хочешь только лечь,
Через карман поправив член,
Не спускаешь глаза с плеч.

Вспомни, как в мечтах предсонных
В её объятиях лежал,
Наслаждаясь взглядом томным,
Свою любовь ты целовал.

Но даже в мыслях сносит крышу…
И вот, мгновение спустя,
Вполне реалистично слышишь:
«КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЕБЯ…»
И, овладев столь юным телом,
Ты сразу приступаешь к делу,
Она же, крылышки откинув,
Тебе царапает всю спину.

Ты натрахался сполна,
Дошёл до апогейной точки.
Хотел – и сделал, а она
Была чуть раньше ангелочком.


Рецензии