Когда

Когда душа болит, мне хочется бежать,
Закрыть глаза, не видеть окруженья,
И с головой  в глухую даль,
Чтоб не томить себя, ни мыслью, ни сомнением!

Кода душа поет, мне хочется летать,
И синевой небесной наслаждаться,
Обнять весь мир и не пускать печаль,
Что радостью и добротой сияли лица!

Когда душой я чувствую тебя,
Твое  дыханье на моих ресницах,
Желанье жить, - переполняет грудь,
И разум,  тело  в чувствах - все едино!

Весь мир  во мне одной! Люблю, Любима!
Не хочется бежать, от жизни оградиться!
Зарей хочу в тебе до капли раствориться!
И по утру росой всей нежностью пролиться!


Рецензии