Государь-

               
Вы простите меня государь, за открытое сердце поэта
Правда уходит от вас, и порою жалею об этом.
Помощь народам нужна, об этом я с вами согласен,
Но будет ли помощь нам, нищим солдатам России.

Они отдают свою жизнь за мнение твоё и народа
Погибают во вред матерям, на раздорах грядущего мира.
Пенсионеры живут в нищете, бюрократы шикуют на виллах,
Зачем это нужно тебе, государство  великого мира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.