пройду...

Пройду сегодня стороной.
В глаза не загляну
Пусть не тебе, смеясь одной
Дразнить в ночь тишину.

Глазами ночи не испить
Загадки тайных грез
И выждав срок, не изловить
Холодный свет от звезд.

Пускай, пускай отворотясь
Не в радость и не в крик
Прервется тоненькая связь
Соединив  на миг


Рецензии