Все хотят мира

Насколько изменился мир...
Немирным стал...
Народ устал...
Терпеть ...
И виноватых ищет...
Вдруг...теперь...
Когда надежда
Перед ним
Забрезжила
Хотя б привстать
С колен ...
И есть причина...
Изливать
Ненависть
На соседа...
Жуткую,
Что захотел
Свободы ...
Дух почуять?
Беду в Россию
Не несут извне...
Беда России
Изнутри ...
Россию ...ест-
Беда одна-
Она
В безбожном
Пьянстве,
Нищете...
Всех тех,
Кто...не в Москве,
Не в Питере!
Стань трезвым,
Русский человек!
Найдёшь себя!
Оставишь Родину
В порядке...
Детям!
Вернёшь покой
Соседям!
И сам достойно
Заживёшь...
Спустя ...столетие!


Рецензии