Уступим дорогу сами...

Жара была невозможной,
как говорят, достала.
Погода становится сложной,
впустую судить не пристало.

Мы ж изменить не можем,
и приспособиться даже.
Когда-то любила тоже
весь день валяться на пляже.

Да и сейчас любуюсь
кофейного цвета телами.
Приходит на смену юность,
уступим дорогу сами...

     01.06.2014.


Рецензии