Любимой...

А ты была такою нежною,
С пушистой челочкой забавной…
Такой молоденькой и свежею,
Такой нетронутой и славной…

А я была  с нажитым опытом
Любви, страстей и расставаний,
И нежных слов – на ушко, шепотом,
Несостоявшихся свиданий…

Мужской истерики и нежности,
И силы, и порой – предательства,
И женских чувств такой безбрежности…
И так, постельного приятельства…

Теперь ты выросла, ты – женщина,
Веселая, смешная, мудрая,
За что судьбой ты мне обещана,
Мое ты чудо рыжекудрое?

Ты мне сквозь дрему улыбаешься,
Утомлена моею лаской…
Как ты безбрежно наслаждаешься,
Мое живое чудо, сказка!


Рецензии