Капли бьются о стекло

Капли бьются о стекло,
Барабанят и поют.
Струи быстрые в окно
Все сильнее бьют и бьют.

Дождь стучит в мое окно.
Дождь стучит, и дождь идет.
Не пойму я одного.
Ну, когда же он дойдет?

01.06.2014


Рецензии