цветы жасмина

Голос в моей голове поёт про сад,
в котором мы могли бы быть вместе.

[garden].garden.
Запах цветов жасмина и почти твои губы
приведут меня в чувства.
Я только вчера
в том безлюдном утреннем парке
впервые услышал свои шаги.
Значит ли это,что я существую?

я сидел в тени деревьев
и смотрел на их ветви.
впиваясь глазами в каждую песчинку
я пытался задержать этот момент у себя в памяти
и в сердце,но не смог.
всё будто проскальзывает насквозь.

Пытаясь увековечить запах жасмина
высажу эти цветы внутри своей головы.
Птицы летают так,будто вот-вот разобьются
о гранит облаков.
Небо было лёгким,но и оно прошло мимо
даже не взглянув в мою сторону.
День как день,но я слышал свои шаги.

она была так похожа на тебя,
что моё сердце оборвалось.
Сплетаясь в паутину
руки захватывают меня в сеть.

Твоё лицо и небеса. Звук шагов и бесчувственность.
Цветы жасмина;

even my voice will probably never reach you


Рецензии