На ладони

Покатай слезу на ладони, посмотри как искрятся грани..
Держи двумя руками, смотри не моргая глазами - впитывай яркую муку..

Подбрось и сожми украдкой, спрячь в темноте от света -
Как-будто все в полном порядке.. Как-будто слезы-то и нету.. Просто что-то царапает руку..


Рецензии