Я тень...

Я дым,
а дыма без огня не бывает.
Я ночь,
а в ночь мечты и сны улетают.
Я дверь,
в которую любовь постучится.
Я свет,
в которую она превратится.

Огонь
горит в груди всё ярче и ярче.
Ночь в ночь
становятся все жарче и жарче.
Терять
мне кажется совсем и не страшно.
Теперь
я искренний слуга твой и стражник.

Судья
посмотрит на меня без укора
Семья
вины моей дождется не скоро
Я дверь,
в которую любовь возвратится.
Я тень,
в которую она превратится.


Рецензии