Дурманящий запах черёмухи

Дурманящий запах черёмухи
За настежь раскрытым окном...
Простим мы друг другу все промахи,
Не станем грустить о былом,

Забудем обиды прошедшие,
Обнимемся крепко с тобой.
Наверное, мы - сумасшедшие,
Наверное, это Любовь.

Черёмухи запах дурманящий
И цвета невесты цветы...
Разлился над речкой туманище,
Окутал луга и мосты,

Он скрыл все тревоги печальные,
Растаяв безоблачным сном.
На пальце - кольцо обручальное,
Черёмухи куст за окном.


Рецензии