***

Розовые туфельки
Правильная попка
Ты идешь грассируя
По асфальту мокрому

Троица полила
Белый свет дождем
Красотою сильная
Первым летним днем

Бузина осыпалась
Но ещё шиповник
Пахнет ночью тёмною
Ароматом розы

Лето просыпается
Первыми дождями
И рождает сказки
Сказки между нами


Рецензии