Детский сад - это мир, это дом

Детский сад - это мир, в котором живут наши дети. Мир, который для нас всех становится вторым домом. Детский  сад - это шум и игра, радость и смех, беготня и детский лепет с утра и до вечера.
Это дом, в котором нас любят и ждут, где о нас заботятся и переживают, помогают преодолеть трудности и гордятся достижениями.

И сегодня особенный день в жизни всех. Ещё недавно Вы, мамы и папы, дедушки и бабушки, впервые переступили порог Детского сада с малышами, которых Вы привели за ручки, и они медленно топали своими крохотными ножками.

С беспокойством в сердце передавли детей в руки воспитателей. А воспитатели их полюбили, как своих детишек. И с каждым днём с огромным удовольствием стали наблюдать за тем, как от первых своих человечков с точками и черточками дети всё лучше рисуют красивых кукол и гоночные машины. Как от первых неловких танцевальных движений начинают двигаться красиво и плавно, прислушиваясь к музыке.

А помните, как Вы (и воспитатели и родители) с волнением в сердце прислушивались к каждому слову, каждой строчке, когда Ваши дети читали на первом утреннике свои первые стихи! Как они старались! Глазами среди других родителей искали свою маму, своих близких, чтобы читать именно для Вас, дорогие родители.

И в эти мгновения у каждого из Вас наварачиваются слёзы. Слёзы радости, счастья и грусти. Ваши малыши выросли, многому научились. Стали ловкими и сильными, интересующимися и любознательными. Ежедневно они стремятся к новым знаниям, к новым достижениям.

И мы все хотим пожелать им не останавливаться на достигнутом. Всегда идти к своей цели. Хотим пожелать крепкого здоровья и счастья, чтобы с их лица не сходила улыбка от радости и, чтобы в их глазах оставалась такая же чистота, Любовь, которую мы зародили в их сердцах.

Любимые дети, Вы сегодня надели пышные, длинные и короткие платья, шикарные и стильные костюмы. Украсили свои волосы стразами и бантами. Надели галстуки и бабочки. Родные наши - Вы такие красивые!

Вот и пришло время прощаться. Мы хотим, чтобы в Вашей памяти и душе навсегда сохранились приятные воспоминания о детском саде. И конечно же, мы всегда Вам рады, заходите и рассказывайте о своих достижениях и успехах.

Совсем скоро Вы пойдёте в первый класс и станете первоклассниками. Пусть каждый день Ваш будем радостым и счастливым. Пусть Ваши родители гордятся Вашими оценками и знаниями.
   


Рецензии
Позавчера был дискач в детсаду напротив. Карапузы выпускники жгли по полной. :)

Андрей Российский   01.06.2014 21:24     Заявить о нарушении
)))))
Да они это умеют ))))
Спасибо, Андрюш

Лидия Кондакова   01.06.2014 22:15   Заявить о нарушении