вот бы стать хоть чуть-чуть умнее

вот бы стать деловой и сильной,
вот такой, как всегда казалась.
сердце, словно юнец-посыльный,
пса дворового испугалось.

в страхе сжалось, немеют руки,
для борьбы не хватило веса.
так пугают ночные звуки...
упаси, Господь,  от прогресса!

ведь, чем дальше в лес, тем страшнее?
в чаще, правда, темней и гуще?
вот бы стать хоть чуть-чуть умнее,
стать отважной и всё могущей.


Рецензии
Да ты и так всё можешь!)))

Алексей Ярков   30.07.2014 22:50     Заявить о нарушении
поверила)))

Ленка Калашникова   31.07.2014 00:09   Заявить о нарушении