Влюбленная Осень. 06. 11. 2012

Влюбленная Осень
Янтарною кошкой
Все золото мира
Держала в ладошках...
Соткала бриллианты из лучиков света
И все паутинки сверкают с рассветом.
Влюбленная Осень:
" Дай листик-ладошку,
И я погадаю тебе на дорожку:
Смеяться, кружиться в дожде листопада,
Осталось немножко...
А много ли надо?"


Рецензии