Запись моего дневника за 21. 04. 2014

Эпиграф: "У каждого свои способы для выплескивания негатива,мой способ,бумага и ручка" (Нинель Баева)


Бывает в жизни так:в какой-то момент я начинаю не понимать для чего живу,на душе пусто,тихо,спокойно.Я одеваю наушники,уходя в себя,выхожу на улицу,где не так давно прошёл дождь.Воздух чист и свеж,на улице темно,людей практически вокруг нет.Я иду в никуда,направив глаза в пол,мой разум чист,мысли обо всем,что со мной происходило за последнее время,витают в голове и сменяют друг друга так же,как сменяются песни в наушниках и смысл каждой песни напоминает мне о разном,но не смотря на этот поток мыслей ,мне спокойно на душе,никаких эмоций,только внутреннее спокойствие и тишина.Я иду по улице одна и просто не понимаю,что со мной происходит.Жива я или уже давно мысленно и внутренне умерла.Прихожу после такой прогулки,не заметив,как пролетело время.Оно пролетело быстро и мимо,я потеряла маленький кусочек своей жизни,находясь в непонятном для себя состоянии.Я падаю на кровать,развалившись полностью на всем её пространстве,расслабляюсь,закрываю на мгновенье глаза,слушая музыку дальше и нахожусь в каком-то трансе,как будто в другом измерении.Где есть только я и музыка,спокойствие и тишина без лишних звуков,звуки только те,что необходимы для меня сейчас,это звуки любимой музыки,которая проникает в самый центр моей души.Я открываю глаза,выпиваю кружку горячего чая.Снимаю наушники,ложусь спать,погружаюсь в ночь и её мир снов.

               


Рецензии