Время и тоска

Беспощадные метры, часы и минуты
Заставляют безумно скучать.
И нужно быть очень глупым,
Чтобы напрасно время терять.

Время не лечит, оно лишь калечит,
А расстояние рвет  на куски.
Разрывает пророчащей болью плечи
От груза бесконечной тоски.

Тоска так сильна, что не хочется жить:
Провалиться бы в вечные сны.
Наказать бы того, кто так неумело
Пишет программу нашей судьбы.


Рецензии