все растерял...

Все растерял, но не за годы
Дыханье, глаз ли синеву
в подмене призрачной свободы
на затяжном хмельном пиру.

Расставил вехи не по месту
Все карты в клочья злобно рвал
и то, что было не известно,
и что известно убивал…


Рецензии