Искренность. версия-2

                ЭКВИВАЛЕНТ      

        Наверно,есть эквивалент
         тому ,зовётся что душою,
         ведь иначе,любой момент
         кошмаром был,или войною..

        Чужая ИСКРЕННОСТЬ всегда
        становится совсем родною:
          ЧИСТОСЕРДЕЧНАЯ  волна,
    как БЕСПРИТВОРНОСТЬ-  стала мною...

Вдохновитель:Анна Сандрова.
Стихотворение "про искренность".

           01.06.2014
 


Рецензии