Так плохо Украине без Родины своей!

Есть государство такое - Украина,
Осталась она...без Родины своей!
А Родина её - это Великая Россия!
Так плохо Украине без Родины своей!

И долго будут её стегать на площади!
Без матери родной - так плохо жить!
Без матери будут долго её мучить!
И дети, и мАтери... будут там страдать!

О, многострадальная, ты Украина!
В том девяносто первом...осиротела ты...
Хотела ты прожить тогда без матери?
Но трудно без матери на свете жить!

Теперь вот бегут матеря и дети....
Куда им остаётся теперь бежать?
Бегут они в лоно своё матери-России!
Спасает их от смерти Родина - их мать!

А президент забыл наш, что Украина наша?
Что это наша русская, исконная земля?
И оставляет земли и народ наш без защиты!
Тогда придётся в Россию всех беженцев принять!

Тогда придётся нашему народу на Украине
Всем дружно ринутся в Россию поскорей!
Пока что на Украине их не сожгли и не зарезали!
И дружно поскорее статус беженца принять!

Россия - мать  своих детей обратно примет!
Но примет ли их наш бедный президент?
И не принять, не защитить народ украинский -
Это проблемы в будущем себе создать...

Когда стоит угроза для жизни человека -
Он всё добро своё бросает и скорей бежит...
И бросить на произвол судьбы просящих о помощи -
Это, президент наш...проклинать... самого себя!

(576)


Рецензии