За рубли всё в России так дорого...

За рубли всё в России так дорого

Из-за курса поганого доллара!

Сразу станешь тут, блин, патриот.

Три цены за базарные семечки!

А ведь раньше-то были копеечки!

Испокон нам веков не везёт.

Самодуры, Тираны да Пьяницы:

лезет вечно в Цари всякий сброд...


Рецензии