Разговор с прошлым

Отпусти меня, этот дым мне к лицу,
Стала старше, а всё не лечится.
Перестань! Становишься подобным отцу.
My life - my rules, вряд ли что-то изменится.
Отпусти руки, хочу и пью, что тебе?
Я не плачу, все, хватит, забудь.
Не стану бояться встретить тебя во мгле
Я выросла сукой, не обессудь.
Отпусти мои плечи, ну, что еще, скажи?
Ты не веришь, что вот так вот смогла?
А ты поживи в мире полном лжи
В мире подобном тому, где я жила
Отпусти уже, больно! Уйди прочь.
Мне не станет легче, уйди.
Я опять на подоконник и птицей в ночь,
Только маму мою не буди.


Рецензии