Сегодня-лето!

Льет дождь...
Смотрю в окно...
Дождя слезинки на моем окне...
Сегодня-лето!
А так казалось-долго до него...
Как до другой планеты...
Полгода ждем тепла и солнышка привета
Мы ждем...
Надеемся и верим...
Стучит по стеклам дождик торопливо
Ты знаешь, не грущу!
Поплачет небо, ему ведь тоже-надо!
Авось порадует теплом?!


Рецензии