Ничто тебя не заменит

Ветер, что дует в далекой степи
Не заменит мне твоих уст.
Звёзды, сияющие в небесной дали
Не заменят тебя, ну и пусть.
Волны, бушующие над морем теплым
Не заменят мне твоих глаз.
Глаз, одаряющих взглядом добрым,
Глаз с которых еще не давно слеза лилась
Солнца весеннего лучи
Не заменят твоей улыбки.
Улыбки, полученой в прекрасной ночи
Под тихие звуки скрипки


Рецензии