Из настоящего в будущее...

ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ ДОЖДИ И ГРОЗЫ
ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ В ОКОПАХ ГРЯЗЬ
И С НЕБА ЛЬЮТСЯ ПОТОКАМИ СЛЁЗЫ,
НО МЫ ГОТОВЫ БИТЬ ЭТУ МРАЗЬ!

ПУСКАЙ ПРОМОКЛИ ДО САМОЙ НИТКИ
И ХРИПЛЫЙ КАШЕЛЬ НАС ВЫДАЁТ,
БЬЮТ МИНОМЁТЫ И БЬЮТ ЗЕНИТКИ
АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОБСТРЕЛ ИДЁТ.

ВИСЯТ ОСКОЛКИ НАД ГОЛОВАМИ,
КАК ПЧЁЛЫ ПУЛИ ВОКРУГ ЖУЖЖАТ,
НО С НАМИ БОГ И НАШЕ ЗНАМЯ
МЫ ЗА СВОБОДУ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ АД!

И ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ ПОБЕДЫ НАШЕЙ
И ДУХ ДОНБАССА МИР ПРИНЕСЁТ
КОГДА ПОМЯНЕМ МЫ ЧАРКОЙ ПАВШИХ,
А В ЧЕСТЬ ЖИВЫХ САЛЮТ ПРОБЬЁТ!!!

1 июня 2014...  город СЛАВЯНСК.


Рецензии