На случай

Моё сердце на случай оставлено,
и владеет им ворон-судьба.

Я любовь неизбывно-мятежную
отправляю в чужие края.
Но домой возвращается нежная,
и я слышу: «О нет – я твоя…»
Её пыл не направить мне в сторону –
она знает дорогу назад.
Нам страданий с тобой будет – поровну,
и похожий у нас будет ад.

           17 ноября 2008

____
=Он=


Рецензии