Мой, гений!

             Евгению Д.
             24.01.2008 г.

Ты утомил меня, мой гений,
Мой темный ангел, грех земной.
На грусть мою ложатся тени
И память тронута тоской.

Любовь не может быть рабыней.
Любовь не может быть слугой.
Как кубок наземь опрокинут
Непрочный наш союз с тобой.

Каким желанным было ложе,
Какой загадкой разум твой.
Мне жаль,что вместе быть не можем.
Ты был подарен мне Судьбой.


Рецензии