Аллергия

Сегодня вспоминаю тебя как яблоки.
Я уже много лет не пробовал их все-таки,
Такие вкусные и очень сладкие.
Аллергия - это штука, когда они гадкие.
Так и с тобой вкус ещё помню. Сладкая.
Да и любовь к тебе тоже знатная.
Только реакция на тебя очень странная.
Отторгается организмом зараза всякая.
Раньше не думал: «зачем и почему?».
Просто кушал яблоки за завтраком, поутру.
Есть ли план генеральный и куда иду?
А теперь вот стою и чего-то жду.
Наверное, страшно. Наверное, не люблю.
Не хватает витаминов. Особенно с буквой "Ю"
Я закрою глаза. Воздух в лёгкие - вдох.
Знаешь, а без яблок ведь я не сдох.


Рецензии