Головокружение

Что б хрипеть и мычать от надрыва
Ты покрепче меня обними
Доведи меня до обрыва
И тихонько нежно толкни

Ты ступи со мною на край
Голове дай моей закружиться
Будет ад а пока еще рай
Дай тобою чуть чуть помутиться

От любви до любви перерыв
Я боюсь влюбиться сорваться
Появляешься ты словно срыв
И приходиться с жизнью расстаться

           * * *

Нет не больно пока ты летишь
Только знаю в итоге одно
Разобьешься и прохрипишь
Это дно это дно это дно

                леНОЧЬКА


Рецензии