Светлая Память...

1 ИЮНЯ ДЕНЬ ТРАУРА, СКОРБИ И ПЕЧАЛИ               
В  ИЗРАИЛЕ

                к видео :
                Злата Раздолина. В память о погибших
                в  Дельфинариуме
                в Тель Авиве 'По всей стране хамсин'

                альбом :Firuza Yuzbashbekova


Их Души сегодня, уже повзрослевшие,...
росистой слезой, омывают поля..
И плачут по ним ,..по погибшим,..
спасённые...
И плачут родные и плачут друзья...
И дерево каждое, что посадили...
И каждый цветок, что взращён в пустыре...
И кажда песчинка в израильской пустыне...
друг к дружке прижалась.. сплотилась во вне...
Губами их шепчет печальный ветрило..
И стены , что млады и древни -  хранят - 
тепло юных  душ...  шаги их  немые ,
что громче , чем взрывы, фанфары и  туш.../экс/

06.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии