На соседней крыше бензопила...

                ***
На соседней крыше бензопила
и в черед грызет молоток отбойный
худобу асфальта – земля спала
а теперь трясется под наши войны

Марш-бросок на месте к сверлу сверло
так же изуверски душа визжала
стоило тебе замкнуться – в нее внесло
мазохизм ремонтного карнавала

Помогайте братцы крошить в труху
все что сохнет жестко глупея насмерть
из напрягов мускульных who is who
мне торчать разбросы улыбкой застить

Но сцепленье выжато стертых лет
и едва губами жары безводной
от моих отдышишься с дрожью вслед
повтори «я счастлива я свободна!»

Тишина победная даст отпор
неотвязной пытке возобновиться
и свернет ее же кладя простор
на износ бессонниц душой счастливца


Рецензии