Побег с планеты

Может это всё неважно?
Пусть миром правит другой.
Разве это всё так страшно?
Я всё же буду с тобой.
Двери все давно закрыты.
Нам некуда больше идти.
Все миры уже забыты.
Себя хотя бы спасти.
А сейчас ты пропадаешь..
Дай руку мне и бежим.
Прямо в метку попадаешь..
Замёрзли мы и дрожим.
Я так это не оставлю,
Ведь жизни последний полёт.
Я тебя бежать заставлю.
Другая планета нас ждёт.


Рецензии