бесконечность лета

Остановись немного, отдохни
От суеты и шума, дел обычных
ты посмотри вокруг:
- что видишь ты?
средь суеты забот привычных...

взгляни на небо
- небосвод подобно редкосному чуду
не замечая всех людских хлопот
сияет днем и ночью над тобою...

лучами солнца
залитый весь мир
и радость дышет в каждом миге жизни:
и весел тот, кто весело поет
и счастлив тот, кто счастье раздает...
и безмятежен тот,
кто исчерпал все силы...

упасть в траву...
и потеряться в ней
забыть обратно все дороги к дому...
взлететь как птица
и тихонько улететь
в тот день, что и кончатся-то не мыслит....
(с) Аскела Итинани + Я)


Рецензии