31 МАЯ

                Из цикла «Ковыль, море и песок»


Серебро с темных небес
Проливает ночь на лес.
Ведь это подарок такой -
Звезды летят над землей.

Их нити повсюду видны
В конце уходящей весны.
Ведь это концерт неземной -
Звезды поют над землей.

А звезды стремятся вниз,
Там есть реальная жизнь.
Ведь это смысл непростой -
Звездою сгореть над землей.



Сергей Брандт, 01.06.2014


Рецензии