Украинскому народу -Я ухожу на войну -

Я ухожу на войну
мне этот мир стал чужим
мы потеряли страну
новый у  власти режим

Мы забываем как жить
в мирной любимой стране
этот проклятый режим
душу продал сатане

новые ценности в миг
все повернули вверх дном
даже седой ветеран
стал террористом в ООН

Ящик  пандорры открыт
власть разделила людей
нужен Европе Блицкриг
старых фашистских идей

Снова горят города
и погибает народ
Американские  СМИ
нагло без удержу врет

Я ухожу на войну
мне этот мир стал чужим
мы потеряли страну
новый у власти режим

Надо собраться в кулак
и доказать кто мы есть
и без ЕС и без НАТТ
всем доказать свою ЧЕСТЬ...
      


Рецензии