Разговор

Строго сказал:Больше так не могу.
Мне или в Кащенко,или в могилу.
Она мне сгибает жилы  в дугу.
Где только берёт богатырскую силу?!
Я с нею ни раз уже говорил.
Пытался спокойно вести я беседу..
Виновен пред Богом.Себя засорил.
Я скоро из дома родного уеду.
Прости,что ты терпишь галимую ложь.
Такого меня безнадёжного терпишь.
И ей ты прости,что с дурёхи возьмёшь...
Спасибо за то,что любишь и веришь.


Рецензии