Не спеши

Добиваемся того чего хотим
И поэтому должна быть цель высокой
А когда о ком-нибудь грустим
То не спрятать очи с поволокой

И не мало пройдено пути
Что осталось сделать в этом мире
Как по кругу компас не крути
Окажусь опять в хмельном трактире

Никуда стараюсь не спешить
Вдруг увижу то чего не стоит
Но всегда успею совершить
Что спонтанно ум побеспокоит

Как ни крутим, быт такая штука
О кототорую бывает разлетится
Вдребезги стакан и снова скука,
Лист опавший прежде покружится!


Рецензии