Я к тебе с приветом

Я  тебе, не  «фунт – изюма»!
Я  тебе – не  «тра-ля-ля!»
Ты  ж, не  знала,  что  я  умный!
Я  с  мышами  поиграл!
          Я  тебе..не «бантик – шмантик»!
          Я  тебе..не « у-ля-ляй»!
          Отыщи  для  меня  "фантик"!
          В  кошки - мышки, поиграй!

Я  к  тебе,  со  всем  приветом!
Я  ж,  к  тебе  же,  насовсем!
А  ты  спрятала  конфеты.
Думала,  что  я  их  съем!
           Ты  же  думала,  я  глупый!
           И  конфеты  не  видал!
           Я  ж,  достал  большую  лупу!
           И  их  все  пересчитал!


А  теперь,  пообещайся!
Что  другого- не  найдёшь!
За  конфеты – не  ругайся!
Я  же,  в  принципе,  хорош!
              Сниму  шляпу!  Возьму  лапу!
              Что б,  на  крыше,  по-плясать!»
              Кто  сказал: « Что  я  лохматый?
              Тому,  могу  «надавАть»! 


Тому  могу  хвост подрать!
Косточки  пересчитать!
И  всю  шерсть  повыдергать!
А  теперь,  пошли  плясать!


1-06-2014г.


Рецензии