Облака тягучие над Вяткой...

                ***
Облака тягучие над Вяткой
перышки приветом от фламинго
Можно разве можно быть наглядной
верной напролёт всему что мимо?

Можно это фокус перевернут
и земля небесного разлива
гасит удивленье удивленных
жжется обоюдно терпеливо


Рецензии