***

Снова пух полетел с тополей,
Как всегда жарким летом бывает.-
Словно снег, лежит на земле,
Только снег июньский не тает...
Пробежать бы опять босиком,
Словно в детстве, по "снегу" летом!..
Только детство ушло тайком,
Никому не сказав об этом...
Белый пух с тополей летит,
Устилает дорожки и двор...
И с утра в моем сердце звучит
Вальс в тональности ре-минор...


Рецензии