Тебя...

Все идет как будто по кругу
Снова вынув нружу душу
Вспоминаешь ее так сладко
И глазами стреляешь украдко

Словно пес бросаясь на  стену
Сердце рвет... впереди перемены,
Дождь укроет меня  стеной
Растворясь  в том, что было мечтой..

Мне закрыли увы доступ в рай
Ничего малыш не скучай
Утыкаясь носом в подушку
Там где быть могла бы щека... пустота


Рецензии