Шанс

Совсем не знакомы
Друг другу мы вовсе никто
А я влюблен в тебя по уши
хоть и не очень давно.
Чем же задела?
Понять не могу.
Дай мне шанс пожалуйста,
Я не подведу.

Я о тебе лишь мечтаю,
тебя я в сердце храню
дай мне шанс пожалуйста,
я не подведу...


Рецензии