Не вспоминай совсем оставь...

                ***
Не вспоминай совсем оставь
а то ведь можно и проснуться
переплетенно кожей вплавь
от солнца оттого что пусто
в руках под гнетом одеял
но первым я всегда вставал
Шел в кухню сыпал корм кошачий
глядел на башню-долгострой
на этот ключик наш с тобой
под шелест бодрой передачи
пригубливается куря
смешная кровь твоя моя

...Трюк повторяя с ароматом
от Nescafe куда-то вбок
в провал экрана жестом смятым
спугнешь отсадишь кровоток
он в безопасности древесной
а здесь скукоженное место
Оставь же и его дай сил
чтоб жизнью я тебя забыл
извел оттер на черной плазме
чтоб жизнью или тем что дразнит
срасталось клейко повторив
в разрывах кожи твой прилив


Рецензии