Отброшенные... прочь... карандаши...

Отброшенные...  прочь...  карандаши...
Утрачивают...  силу  выраженья...
Когда  звучит  Мелодия  Души -
Немыслимый  Полёт  ПреобРАженья...

Гармония  пронизывает  Суть...
Царя  над  Миром... сердцем и...  Вселенной...
И...  в  тишине  СОзнания  побудь...
Открытым...  этой  Красоте нетленной...
               
И...  наслаждаясь  Музыкою  той...
О...  разве  есть  на  Свете  что-то  чУдней...
Легко  взлетай  над  бренной  суетой...
Привычною  обыденностью   будней...

Я капли звуков  нежности...  ловлю...
И наполняю   ими  все   мгновенья...
Я  принимаю...   чувствую...   люблю...
НевыРАзимый...  миг...   Прикосновенья...


Рецензии