В кратере пупка пепельница слез

В кратере пупка — пепельница слез,
Небо дробит влагу — лужи,
Тяжесть велика, я лишь «грамм» унес,
Ноты...Что не станешь слушать...

В Сердце — пустота, Храм безумных грез,
Мы не одолели стужи,
Ночью ты готов, серенький Утес...
Я твои целую... Уши...

01.06.2014. 17.40.


Рецензии