Бездарность

               

                Бездарность любит осуждать
                Себя в глазах приподнимая.
                Зачем кого-то понимать?
                Ведь жить, удобно, не внимая.
                Бездарность слишком холодна,
                К полётам душ под небесами.
                Когда ликуют, вся бледна,
                Лишь искажается губами.
                В глазах сияет злой огонь,
                И скрыть его она не в силах.
                Себя, спасая, не затронь,
                Ту ртуть в её синюшных жилах.
                Она так вычурна порой,
                Гарцуя, гнётся невозможно.
                Как заигравшийся герой,
                Чья роль, увы, уже ничтожна…


Рецензии
Ты меня очень порадовала, не знаю как бы у меня получилось. Ставлю пятерку!

Осминина Галина-Листопад   26.03.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая творческая подружка.

Елена Радуга Треногина   27.03.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.